
Zutaten
- Schweinehackfleisch
- Ingwer, frisch
- Frühlingszwiebeln
- Sonnenblumenöl
- Hiobstränensamen
- Paniermehl
- Weizenmehl
- Schwarzer Pfeffer
- Salz
- Helle Sojasauce
- Reisessig
- Weisswein
Anleitung
- Ingwer und Frühlingszwiebelweiss in kleine Würfel schneiden
- Frühlingszwiebelgrün schräg in Streifen schneiden
- Hiobstränen fein mahlen
- Hackfleisch, etwas Salz, Ingwerwürfelchen, Weisswein, Weizenmehl und Frühlingszwiebeln gut miteinander mischen und mit der Hand zu Bällchen formen
- Gemahlene Hiobstränen mit dem Paniermehl mischen und die Fleischbällchen darin drehen
- Die fertigen Fleischbällchen im Öl durchgaren
Sauce
- 7 Teile helle Sojasauce mit 3 Teilen Reisessig (dunkel) und 1 Teil Reis- oder Weisswein zusammengeben und als Sauce separat zum Fleisch reichen